Написать письмо

Отправить

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Новоуткинский филиал «Искра» Общества с ограниченной ответственностью «Атоммашкомплекс УЭХК», находясь более 70 лет на рынке сварочного оборудования, выпускает сегодня его широкий ассортимент: сварочные агрегаты, генераторы, трансформаторы, автоматы и полуавтоматы, машины контактной сварки, инверторные иточники питания, автономные дизель-генераторные установки, изделия для прокладки кабеля, закладные металлоизделия.

Главная / Новости / Выставка-конференция «Сварка-2014»

Выставка-конференция «Сварка-2014»

05 декабря 2013

На прошедшей в Екатеринбурге международной специализированной выставке-конференции «Сварка-2014» ООО «ЗСО «Искра» было одним из немногих предприятий-производителей электросварочного оборудования. На выставочном стенде завода были представлены как традиционные экспонаты, уже зарекомендовавшие себя на рынке сварочного оборудования, так и новинки, освоенные только в этом году.

Так, наряду со сварочным агрегатом российско-американского производства «Искра-Миллер-Супер-Арк» и машиной стыковой сварки оплавлением МСО-201, были представлены автономная универсальная дизель-генераторная установка ЭД40 - Т400 – 2РП У1 «ИСКРА» мощностью 40 кВт и сварочные инверторы промышленного назначения (с ПН 80%) ВС-180, ВС-220, ВС-245. Комплектация дизель-генераторной установки этими инверторами позволяет в полевых условиях фактически заменить многопостовой сварочный агрегат, у которого номинальный сварочный ток одновременно работающих сварочных постов может быть не менее 245 А.

Выставка подтвердила наличие спроса на машины специальной сварки, выпускаемые заводом. На сегодняшний день на предприятии ведётся работа по улучшению дизайна этих машин, применению более современных и многофункциональных узлов, деталей и комплектующих изделий элементов электрических, пневматических и гидравлических устройств.

Не остались без внимания электромонтажные изделия, выпускаемые заводом для нужд атомной энергетики. Кабельные металлоконструкции, производимые с 2010 года, в большинстве своём превосходят по качеству, конструктивным особенностям и технологической взаимозаменяемости многие аналоги российских производителей, а имеющиеся у завода лицензии на проектирование и производство для объектов атомной энергетики 2-3 классов безопасности делают продукцию весьма востребованной не только в Уральском регионе.

Кроме того, в рамках освоения новых видов производства на ООО «ЗСО «Искра» в этом году начал свою работу участок художественной ковки. На выставке также были представлены предметы интерьера, выпущенные на этом участке.

Форма обатной связи