Написать письмо

Отправить

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Новоуткинский филиал «Искра» Общества с ограниченной ответственностью «Атоммашкомплекс УЭХК», находясь более 70 лет на рынке сварочного оборудования, выпускает сегодня его широкий ассортимент: сварочные агрегаты, генераторы, трансформаторы, автоматы и полуавтоматы, машины контактной сварки, инверторные иточники питания, автономные дизель-генераторные установки, изделия для прокладки кабеля, закладные металлоизделия.

Главная / Новости / Производство автономных электростанций

Производство автономных электростанций

19 фервраля 2014

C декабря 2013 года Завод Сварочного Оборудования «Искра» освоил производство автономных дизельных электростанций номинальной мощностью 11 – 100 кВт, предназначенных для использования в качестве основного источника электроэнергии в местности, где отсутствуют линии электропередач, а также в качестве резервного источника электроснабжения при эксплуатации с блоком АВР (автоматический ввод резерва). Изделия оснащены современными электронными блоками управления 1-2 степени защиты.

В качестве комплектующих в различных модификациях электростанций используются отечественные и импортные приводные дизельные двигатели, а также электрогенераторы одного из ведущих мировых производителей «Linz» (Италия).

По требованию Заказчика электростанции могут быть изготовлены в открытом и закрытом исполнениях, с возможностью установки на шасси с платформой на базе УАЗ и ГАЗ, в защитном утепленном кунге, а также с системой подогрева охлаждающей жидкости и топлива.

Электростанция используется в качестве источника электроэнергии для основного, резервного и аварийного электроснабжения различных объектов, а так же может быть использована для одновременного питания четырёх инверторных сварочных аппаратов типа ВС «Искра» с номинальной силой сварочного тока до 200.

Все электростанции имеют сертификат соответствия.

Форма обатной связи