Написать письмо

Отправить

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Завод "ИСКРА", находясь более 75 лет на рынке сварочного оборудования, выпускает сегодня его широкий ассортимент: сварочные агрегаты, генераторы, трансформаторы, автоматы и полуавтоматы, машины контактной сварки, инверторные источники питания, автономные дизель-генераторные установки, изделия для прокладки кабеля, закладные металлоизделия.

Главная / Новости / ООО "ВПТ-Нефтемаш" обособленное подразделение Искра

ООО "ВПТ-Нефтемаш" обособленное подразделение Искра

15 апреля 2019

Завод "ИСКРА" более 75 лет известен как один из крупнейших в России производителей сварочного оборудования.
Поставки сварочного оборудования осуществляются как внутри России, так и в страны ближнего и дальнего зарубежья. За это время предприятие зарекомендовало себя как надежный и стабильный партнёр, в полной мере реализующий свои обязательства перед клиентами. Основными приоритетами завода являются обеспечение качества выпускаемой продукции, её надёжность и долговечность эксплуатации.
Предприятие специализируется на производстве сварочных агрегатов, генераторов, трансформаторов, автоматов и полуавтоматов, а также машин различных видов контактной сварки, инверторных источников питания.
В настоящее время завод «Искра» входит в состав нефтесервисной компании ООО «ВПТ-Нефтемаш», специализирующейся на оказании буровых и сервисных услуг, а также поставках бурового и вспомогательного нефтегазового оборудования. 
В связи с этим расширился и диапазон производимой продукции и оказываемых услуг. Предприятие освоило выпуск мобильных жилых объектов и вспомогательных помещений, а также передвижных ремонтных мастерских для предприятий нефтегазового сектора. Одним из направлений деятельности стало сервисное обслуживание и ремонт энергетических установок, насосного, гидравлического и пневматического оборудования, используемого на нефтедобывающих предприятиях России.
 

Форма обатной связи